stason_patison (stason_patison) wrote,
stason_patison
stason_patison

Categories:

Лондон, Бэби!

Вот тут qmarik спросила меня, что я собственно делаю в Лондоне, когда я в аспирантуре Йельского Университета, а он, известное дело, в Коннектикуте)) С этого и начну!

В Лондоне я делаю visiting reserach в University College London. У Йеля с этим университетом есть программа академического обмена, я подала на нее заявку еще весной 2018 года. Но не успели мою заявку одобрить, как сюрприз-сюрприз, оказалось, что я беременна Ванюшей. Тогда я попросила год отсрочки, и вот осенью 2019 уже с двумя детьми (и мужем;)) переехала в Лондон.




У меня сейчас технически пятый год аспирантуры, в этот год Йель обычно предоставляет студентам UDF - University Dissertation Fellowship, т е финансирует целый год, пока ты не щадя себя пишешь диссертацию. Вот я и решила писать в Лондоне, заодно познакомиться поближе с европейской академической средой и поработать с профессорами в UCL.

Написать особо ничего не успела, т к сначала переезжала, потом готовилась к семинару в UCL, потом каникулы, а тут уже и Covid ;(( Но так как в осеннем семестре преподавание в Йеле будет онлайн, в Лондоне мы, наверное, задержимся.
Tags: pics, travels, ай да я!, дни нашей жизни, учёба
Subscribe

  • (no subject)

    Неимоверным усилием воли и с легкого пинка Юли Возжаевой решила я, спустя почти три года, написать в ЖЖ!! Тем временем у меня уже двое детей, и…

  • ЖЖ

    Очень скучаю я по ЖЖ. Фейсбук совсем не заменяет, Инстаграм тем более. Я бы каждую неделю сюда писала, тем более, что есть о чем, но катастрофически…

  • (no subject)

    Вешаю здесь это фото как анонс, и одновременно обещание самой себе, что здесь скоро появится пост про нашу с Тасей поездку в Питер.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments