stason_patison (stason_patison) wrote,
stason_patison
stason_patison

Category:

ЖЖ

Очень скучаю я по ЖЖ. Фейсбук совсем не заменяет, Инстаграм тем более. Я бы каждую неделю сюда писала, тем более, что есть о чем, но катастрофически не хватает времени ;(

Вот уже два месяца как мы вернулись с Тасей в Америку. Я работаю и готовлюсь к кандидатским экзаменам, она ходит в садик. В этом семестре преподаю Intro to Film. Профессор МакКей ведет лекции, я семинары. С понедельника по четверг присесть некогда, зато выходные наше все!



Гуляем на кампусе, ездим в парки и на пляж, съездили в Нью Йорк и Бостон (может таки дойдут руки хоть про это написать). 
Tags: america, iphophoto, lj, photo, pics, pupsegi, дни нашей жизни, йельшмель, тасюшенькахрюшенька, тяжёлые будни, учёба
Subscribe

  • Лондон, Бэби!

    Вот тут qmarik спросила меня, что я собственно делаю в Лондоне, когда я в аспирантуре Йельского Университета, а он, известное дело, в…

  • (no subject)

    Неимоверным усилием воли и с легкого пинка Юли Возжаевой решила я, спустя почти три года, написать в ЖЖ!! Тем временем у меня уже двое детей, и…

  • (no subject)

    Вешаю здесь это фото как анонс, и одновременно обещание самой себе, что здесь скоро появится пост про нашу с Тасей поездку в Питер.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment