stason_patison (stason_patison) wrote,
stason_patison
stason_patison

Category:
  • Mood:

May 10

За последний год мне очень много раз хотелось что-то написать сюда, но все никак не складывалось. Не было времени, сил, нужного слова и т д И вот, когда я уж было совсем забросила эту идею и смирилась с тем, что мой ЖЖ теперь представляет копилку воспоминаний, а никак не отражение моей жизни, Мироздание послало мне знак (да какой!!!)!!!

Новой отправной точкой своего ЖЖ я выбрала 10 мая. Если мы знакомы в личной жизни или по инстаграм-фейсбуку, то вы итак всё знаете, а если нет, то именно в этот день год назад родилась наша замечательная дочка Тася. Прошу любить и жаловать!




Еще сама толком не знаю, что теперь будет представлять из себя мой ЖЖ. Буду ли я по-прежнему пытаться писать о работе/учебе, рассказывать о поездках или стану убежденной "инстамамой", с трепетом пишущей о новых "умелках" своей крошки. Наверное, всего понемногу. Просто хочется спустя годы заглянуть сюда и порадоваться кусочкам своей жизни и далекой себе. Вот такими милыми сентиментальными и немного нелепыми делает нас родительство :)
Tags: iphophoto, lj, photo, pics, pupsegi, video, ай да я!, ву-ху, годовщинка, любимые фотокарточки, тасюшенькахрюшенька
Subscribe

  • Лондон, Бэби!

    Вот тут qmarik спросила меня, что я собственно делаю в Лондоне, когда я в аспирантуре Йельского Университета, а он, известное дело, в…

  • (no subject)

    Неимоверным усилием воли и с легкого пинка Юли Возжаевой решила я, спустя почти три года, написать в ЖЖ!! Тем временем у меня уже двое детей, и…

  • ЖЖ

    Очень скучаю я по ЖЖ. Фейсбук совсем не заменяет, Инстаграм тем более. Я бы каждую неделю сюда писала, тем более, что есть о чем, но катастрофически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments